incognito ergo sum, как говорил Иосиф Бродский... я не порекомендую секс, безумие и наркотики каждому,но в моем случае они всегда работали отлично. Хантер С.Томпсон
Люблю готовить сложные блюда. Получается вкусно, всем нравится, этакое ресторанное питание прямо дома....
НО))))
Почему то в искренний детский восторг и меня, и друзей, и Маюри приводят такие блюда, как:
- оладушки с медом или вареньем
- блины со сметанкой или сгущенкой
- сосисочки с пюрешечкой
- картошка вареная с селедкой бочковой и домашними грибочками
- суп с фрикадельками
- щучка жареная с пюрешкой
- жареная картошка с чем угодно и без ничего))))
- манная каша с комочками
- вареная или обжаренная кругляшами Докторская, особенно с зеленым горошком
- оливье
- макароны, залитые яйцами
- глазунья в мешочек
- каши типа Артек или Кукурузная дробленая
- и сало с чесночком
Это что, феномен поколения? Страна Советов оставляет след?
НО))))
Почему то в искренний детский восторг и меня, и друзей, и Маюри приводят такие блюда, как:
- оладушки с медом или вареньем
- блины со сметанкой или сгущенкой
- сосисочки с пюрешечкой
- картошка вареная с селедкой бочковой и домашними грибочками
- суп с фрикадельками
- щучка жареная с пюрешкой
- жареная картошка с чем угодно и без ничего))))
- манная каша с комочками
- вареная или обжаренная кругляшами Докторская, особенно с зеленым горошком
- оливье
- макароны, залитые яйцами
- глазунья в мешочек
- каши типа Артек или Кукурузная дробленая
- и сало с чесночком
Это что, феномен поколения? Страна Советов оставляет след?
кстати... оладушки у меня ни разу не получились Оо
и с абсентомТаирит, я тебе дам хороший рецепт оладушков, если надо))) а на блинчики пока не стояк, зай) Вот попустит - подумаем)))
Из перечисленного подпишусь, пожалуй, только на
- оладушки (любые,которые мы делаем)
- блины со сметанкой или сгущенкой (или вареньем)
- сосисочки с пюрешечкой
- картошка вареная с селедкой (наверное, просто маринованной рыбой)
- жареная картошка с чем угодно и без ничего)))) (ДА!!!!)
- вареная или обжаренная кругляшами Докторская, особенно с зеленым горошком (а лучше в оливье)
- оливье (+++++++++++++++++)
- макароны, залитые яйцами (с фри, или с расплавленным сыром)
- и сало с чесночком (сало - наше все!)
Кстати, с оладьями забавно так - лично я, когда стою у плиты, готовность определяю по изменению их оттенка вверху - и ни разу не ошибся))
Из чего делаете, кстати?
Мы делали из натертой картошки и морковки, и отдельно из кабачков. Другие не пробовал пока что.
Из чего они бывают вообще?
Вы меня навели на мысль мелко потереть картошку и сделать такой припек))) ммм... спасибо)))
З.Ы. А еще говорят, как-то с бананами делают... я б попробовал)))