10:21 

***

*Grell Satkliff*
incognito ergo sum, как говорил Иосиф Бродский... я не порекомендую секс, безумие и наркотики каждому,но в моем случае они всегда работали отлично. Хантер С.Томпсон
Набрел тут...

В Америке в 70-е годы 20-го века возникла необычная община "Небесные врата". Пастыри учили, что и Бог, и Люцифер являются командирами двух экипажей летающих тарелок, ведущих борьбу за Землю. Уцелеть в этой борьбе можно лишь путем перемещения в иное измерение с помощью НЛО или самоубийства. Странно, но большинство поклонников "Небесных врат" являлись компьютерными программистами. Сами же пастыри готовили своих верующих к переходу на иной уровень путем молитв, изучений Библии и отказа от удовольствий. В 1975 году секта потерпела серьезный удар, когда на предсказанную пасторами встречу с инопланетянами те попросту не явились. С развитием Интернета секта развернула свои действия там. В 1997 году, увидев в затмении и комете знаки о скором прибытии за ними космического корабля, 39 человек покончили с собой, "отправившись" к небесным вратам.

Американская секта БАКистов состоит преимущественно из бывших членов культа «Небесные врата», которые разуверились в том, что командиры инопланетных кораблей Бог и Дьявол ведут в космосе нескончаемые бои за Землю. По их мнению, Дьявол все-таки одержал победу и расщепил тело Бога на тысячи частиц. И надо было же такому случиться, что в ноябре 2006 года было закончено строительство Большого Адронного Коллайдера, теоритически способного производить эти самые частицы!
В одно мгновение БАК обрел тысячи последователей во всем мире, которые поклоняются ему, веруя в то, что когда-нибудь этот гигантский ускоритель заряженных частиц сможет вернуть им их так горячо любимого космического командира по имени Бог!


:facepalm:

URL
Комментарии
2012-11-25 в 09:33 

Inae
:facepalm3:
Бог, и Люцифер являются командирами двух экипажей летающих тарелок Представила, сползла в конвульсиях под стол))) Собака в шоке)))

2012-11-25 в 22:26 

*Grell Satkliff*
incognito ergo sum, как говорил Иосиф Бродский... я не порекомендую секс, безумие и наркотики каждому,но в моем случае они всегда работали отлично. Хантер С.Томпсон
Inae, ога, и мы с ребятами, как говорится, ржали всем офисом))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Барракуды и Баррикады

главная